Carrello - €0.00

Facebook

Seguici su Facebook

Conosci i nuovi prodotti in tempo reale

Instagram

Seguici su Instagram

Scopri il mondo B.Langhe

Catalogo

Catalogo prodotti

Scarica il catalogo in formato pdf

Privacy policy

Il trattamento dei tuoi dati personali su Blanghe.it

CHE COS’È L’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di B. Langhe snc accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.blanghe.it e connessi corrispondente alla pagina iniziale del sito e-commerce di B. Langhe snc e alla pagina di iscrizione alla newsletter. L’informativa è resa solo per il suddetto sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati è B. Langhe snc con sede legale in Alba (CN), Strada Basse 7/c. Partita Iva: 00524210044

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso sede operativa di B. Langhe snc ubicata in Alba (CN), Strada Basse 7/c.. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo, di richiesta di accesso all’area riservata sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ció sia a tal fine necessario. I dati personali da Lei forniti sono raccolti con modalita’ telematiche e trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati e autorizzati per le seguenti finalita’: accesso alle informazioni sulla comunicazione presenti su http://www.blanghe.it. In ogni caso i suoi dati non verranno comunicati o venduti a terzi. All’interno di B. Langhe snc i dati potranno essere conosciuti solo da soggetti specificatamente incaricati operanti presso gli uffici amministrativi.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Dati forniti volontariamente dall’utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali a Eataly Net S.r.l. per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento puó comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di consultare e conoscere il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza, chiederne l’integrazione o l’aggiornamento o la cancellazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Le richieste vanno effettuate a mezzo PEC all’indirizzo: amministrazione@pec.blanghe.it
Spedizioni in tutta Italia